lunes, 13 de octubre de 2014

AJI YACU


                                                                   AJI YACU




Preparación 

1)    Realizamos Mise place de todos los ingredientes.




·   2) Realizar un refrito con cebolla blanca y achiote, (Para el aceite de color hemos extraído la grasa del cerdo y le colocamos 3 dientes de ojo, una vez que se han dorado se coloca las pepas de achiote dejamos un momento al fuego y retiramos, esto utilizamos para el refrito de nuestro locro).

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·       3) Añadir el 70% de papa troceada y rehogar hasta que empiece a formar una costra en la base de la olla.

 
·       4) Desglasar con agua hasta cubrir completamente.




·        5) Aromatizar con cilantro, paico y ají.

           
·         6) Dejar cocer hasta que la papa se desintegre.

·         7) Añadir el 30% de papa, y el chocho pelado, leche y sazonar con sal, pimienta y comino.




·         8) Reducir, ligar con mantequilla y crema de leche.



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