lunes, 13 de octubre de 2014

LOCRO DE ACELGA

LOCRO DE ACELGA



Preparación 
     1) Realizamos Mise place de todos los ingredientes. 


2) Realizar un refrito con cebolla blanca y achiote, (Para el aceite de color hemos extraído la grasa del cerdo y le colocamos 3 dientes de ojo, una vez que se han dorado se coloca las pepas de achiote dejamos un momento al fuego y retiramos, esto utilizamos para el refrito de nuestro locro).



3) Añadir el 70% de papa troceada y rehogar hasta que empiece a formar una costra en la base de la olla.
 

4) Desglasar con agua hasta cubrir completamente.



5) Aromatizar con cilantro, paico y ají.


6) Dejar cocer hasta que la papa se desintegre.


7) Añadir el 30% de papa, y la acelga  previamente cocido, leche y sazonar con sal, pimienta y comino.
 



8) Reducir, ligar con mantequilla y crema de leche.
 






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